手圍怎麼量?

如何知道自己的手鍊長度呢? 有幾種方式:

1.使用自己現有手鍊/手錶量測:
通常自己手邊的手鍊/手錶長度自己最清楚是否適合,可以直接拉直平放在尺上,從扣頭至扣尾處確認長度即可。

2.使用布尺量測:準備一條布尺將布尺繞在手腕一圈,不要繞得太緊,剛剛好貼合即可,量出來的長度再加上約1cm~1.5cm就是比較適合自己的手鍊長度。

3.繩線、紙張測量手圍:若沒有布尺可量手圍,可利用一些繩子、線材或是紙張(可先裁成長條狀),一端先用膠帶將它固定在要測量的手腕處上,繞著手腕一圈後在繩線或紙張上做個記號,隨後自手腕上取下。接著利用直尺量繩線或紙張的長度,就是手圍的尺寸!

選擇2或3量測方式者,如果量測後是15cm,那麼15+1~1.5= 16~16.5cm就是戴起來較舒適,不會太緊也不會太鬆的長度。如果是喜歡合一點的尺寸,可以選擇16cm以內,若是喜歡寬鬆的感覺可以選擇16.5 cm喔。

Fleur官網提供多種尺寸15cm, 15.5cm, 16cm, 16.5cm, 17cm 選擇,若您需要額外訂制尺寸,也歡迎與我們連繫。<使用FB/IG/官網Line訊息或E-mail溝通>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。